pensées

Royaume-Uni - Loughborough
de Mélane, le 23-05-2009

pensées

Ça y est nous avons attaqué notre dernier mois en Angleterre, et c'est (non sans peine) que nous avons réservé nos billets d'avion du retour...Ça sera le 16 juin et nous arriverons à Limoges.

Notre dernier mois déjà entamé nous commençons (ou du moins je commence) à faire le bilan de cette super année à l'étranger.

Nous avons rencontré des personnes inoubliables dont voici un lien pour vous montrer la "particularité" d'une de ces personnes (Fred Bowers)

Nous avons fait de beaux voyages un peu partout, comme j'espère que vous avez pu le voir sur mes 1482 photos :)

Nous avons remarquablement amélioré notre niveau d'anglais et avons enrichi notre vocabulaire de mots typiques introuvables dans les dicos. (cheers mate, dude, et j'en passe)

Nous avons maintenant également un bon accent anglais (ou du moins moins français).

Nous avons beaucoup appris sur nous même et sur notre façon de voir les choses, et avons également compris ce qui était important dans une vie et ce qui l'est beaucoup moins.

Nous avons appris à gérer des situations complexes voire très difficiles.

Nous avons beaucoup augmenté notre niveau culturel.

Et surtout nous avons pu acquérir une ouverture d'esprit impressionnante!

Je pourrai continuer comme ça durant des jours et des jours, mais je souhaite conservé quelques détails juste pour nous...Nous avons hâte de rentrer pour vous revoir tous et fêter dignement notre retour mais je suis personnellement très triste à la perceptive de quitter notre petite vie d'ici et de retrouver certain aspect de la vie d'avant...ça fait parti du jeu!

Je pense qu'avant de partir nous retournerons faire une dernière expédition quelque part en Angleterre mais bien évidemment je vous en tiendrai informé :)
Bisous les gens

23/06/2009 : La cloture du blog